NORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY EX ART. 13 REGOLAMENTO 679/16

Ai sensi e per gli effetti dell’art 13 del Regolamento Ue 679/2016 e s.m.i., Euroedile S.r.l., con sede legale a Postioma di Paese (TV), in Via F. Guardi n. 53, in qualità di Titolare del trattamento fornisce di seguito alcune informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

Nella presente informativa privacy sono spiegate le modalità di acquisizione, utilizzo, trasmissione, conservazione e protezione dei dati da lei forniti nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

DATI PERSONALI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Le società tratta i Suoi dati personali, tra le altre, nelle seguenti circostanze:

  • Se ci contatta direttamente, ad esempio tramite i nostri siti internet, via e-mail o telefonicamente attraverso la nostra linea diretta, al fine di richiedere informazioni sui nostri prodotti e servizi;

  • Se sottoscrive la nostra offerta commerciale;

  • Se risponde alle nostre campagne di marketing, ad esempio compilando una scheda di risposta, iscrivendosi alla nostra newsletter o inserendo dati in uno dei nostri siti internet oppure accedendo ad aree riservate del portale del sito;

  • Se acquisiamo i Suoi dati personali da altre fonti (ad es. da intermediari, social media), nel pieno rispetto della normativa applicabile.

Euroedile tratterà i suoi dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome e cognome ed in genere dati anagrafici, recapiti telefonici, account e-mail e dati bancari e fiscali, altri dati personali.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Fornitura del servizio/adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

  2. per adempiere ad obblighi previsti dalla legge e dalla normativa europea;

  3. invio di offerte promozionali e/o commerciali ai nostri clienti;

  4. marketing nei confronti di chiunque abbia preventivamente manifestato il proprio consenso tramite e-mail o attraverso le pagine social ufficiali di Euroedile.

BASE GIURIDICA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA

Il trattamento per la finalità n. 1 è necessario per l’esecuzione del contratto sottoscritto o in corso di trattativa e pertanto, per usufruire dei servizi contrattualmente pattuiti. Pertanto in mancanza di consenso, non sarà possibile fornire alcun servizio.

Il trattamento per la finalità n. 2 è basato sulla legge ed è obbligatorio.

Il trattamento per la finalità n. 3 è facoltativo e si basa sul nostro legittimo interesse di trasmettere comunicazioni ai nostri clienti riguardanti prodotti e/o servizi già acquisitati. L’interessato però potrà, in qualunque momento, interrompere la ricezione di queste comunicazioni scrivendo a euroedile@euroedile.it;

il trattamento per la finalità n. 4 si fonda esclusivamente sul consenso espresso, liberamente revocabile dall’interessato in ogni tempo in modo gratuito ed agevole.

La mancata prestazione del consenso o la revoca dello stesso non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di utilizzo dei servizi richiesti, del sito o di ottenere informazioni/promozioni sulla nostra attività.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato, utilizzando una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione dei dati e nel rispetto del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza continua e la riservatezza e potrà essere effettuato anche con l’ausilio dei mezzi elettronici.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali potranno essere condivisi con soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento ossia:

  • persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;

  • soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio piattaforme per il servizio di gestione e-mail, gli hosting provider);

  • soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);

  • soggetti, enti od autorità, autonomi titolari del trattamento, a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

  • persone autorizzate dal Titolare al trattamento dei dati personali ex art. 29 del Regolamento necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali per la finalità di fornitura del servizio/adempimenti contrattuali saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere detta finalità. In ogni caso, il titolare potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per proteggere i propri interessi da responsabilità relative ai servizi resi.

I dati personali forniti per la finalità di invio di informazione e/o promozioni commerciali saranno conservati fino a quando l’interessato non revochi il consenso prestato.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento dati è contattabile alla seguente e-mail: euroedile@euroedile.it.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, l’interessato ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. In ogni momento, l’interessato può revocare ex art. 7 del Regolamento il consenso prestato; proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali) ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore. L’utente può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei suoi dati personali ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’utente.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo:
euroedile@euroedile.it.